Подскажите где можно взять кредит wmz wmr
Никогда раньше в интернете кредиты не брал. Знаю, что многие берут на форумах или на биржах специальных. Вот только не знаю где можно нормально взять кредит. У нормального кредитора, без персонального Атестата. Но Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ достойные гарантии. Даю Залог равной стоимости займа. Предоставляю все свои данные. Есть люди которые на меня работали и получали оплату вовремя. С разных форумов. Так что подтвердить мою порядочность думаю они смогут. Так же можно поговорить с ними насчёт поручительства. Что мне посоветуете форумчане. Кредит нужен срочно. До 7 января. Отдам через месяц, с процентами естественно. Так как зарплата у меня будет именно тогда. В связи с Новым годом все деньги потратил. Подарки, хлопушки и прочую ерунду. А вот тут срочно надо. Куда советуете обратиться ? Кредит нужен 175 $ wmz или wmr желательно. Повторяю залог дам достойно который равен или же превосходит по ценности займа. Просьба не ругать меня сильно если я что то тут не правильно сделал.
Процентная ставка пусть будет 13 % за месяц. Комиссию системы вебмани беру на себя.
|