Доброго времени суток!
Продам свою актуальную тему по привлечению юзеров и конвертации на sms платежах!
Что представляет из себя эта схема?
Перед вами руководство в котором описываются все шаги по добыче трафика и конвертации этого трафика на партнерке. Трафик в большинстве русскоязычный.
Подойдет как второстепенный источник дохода (или один из основных для тех кто не работает в оффлайне), для людей у которых найдется 2-3 часа в день, при этом система предполагает именно пассивный доход.
Сам я по этой теме работаю около полугода, причем последние два месяца отдаю занятию очень мало времени, а порой совсем нет на это времени, но даже при таких условиях как можно заметить поток sms трафика продолжает стабильно литься.
Доход по этой схеме как описано выше, пассивный, даже если вы отошли от дел то sms все равно будут идти.
Предположим вы уделяли одну неделю методу и на следующей неделе вам пошли первые sms платежи, если на этом этапе вы прекратите заниматься этой деятельностью, sms будут продолжать идти.
Затраты составят от
2$ для того, чтобы начать, зависит от того насколько комфортно вы хотите работать, описываются максимально рациональные условия работы с инструментом в отношении цены и качества. В любом случае максимальные затраты не перепрыгнут планку в
10$.
Руководство представляет из себя описание метода на
16 страницах, со скриншотами. Каких то профессиональных знаний не требуется, достаточно уметь немного стучать по клавиатуре и водить мышь, действовать согласно руководства, ничего нового не придумывая.
Автоматизация мной отточена насколько это максимально возможно для ручного режима (включая софт для выполнения отдельных операций), поэтому что-то утверждать по этому пункту не могу, возможно спецы смогут повысить этот уровень.
Схема не умрет и ее можно совершенствовать при желании постоянно, повышая конверт.
Выплаты от партнерки на вебмани каждую неделю.
Цена
6000 рублей, первым 3 клиентам отдам со скидкой 50%.
Если еще остались какие то вопросы, дам более подробную информацию по этой теме в аське перед продажей.
Дам за отзыв одному местному форумчанину с рейтом.
Для связи только аська
5492221