В скором времени, будет запущенно грандиозное мероприятие шоу-игра «
Найди свой приз!», с призовым фондом
более 2000$!
Сегодня же, я хочу ответить на предварительные вопросы по намечающемуся мероприятию, а именно:
- Зачем играть в эту игру?
- Что можно выиграть?
- Что нужно делать?
- Насколько будет сложно?
- Где искать подсказки?
- Как стать участником?
- Как я узнаю о запуске шоу?
На 3 самых важных вопроса отвечу прямо в этой теме, а на остальные вопросы ответы смотрите
здесь.
Цитата:
Зачем играть в эту игру?
Для того, что бы хорошо провести своё время, выиграть призы второго плана и побороться за главный денежный приз, который так или иначе кто-то выиграет, а именно тот, кто первым пройдёт всю игру! Кроме того, в процессе шоу будет запущена дополнительная игра, розыгрыш призов Apple, и ещё минимум две акции !
Что можно выиграть?
Главный денежный приз, который будет составлять минимум 500$, максимум 5000$, и зависеть это будет от рейтинга шоу! Призы от Apple, такие как Ipad и Ipad 2, Ipod Nano, Ipod Snuffle и другие. А так же более скромные денежные призы получат от 10 до 50 участников. Ну а пользователи социальной сети Vkontakte смогут выиграть от 50 до 500 голосов за игру.
Как стать участником?
Главное условия для всех участников шоу, нужно подписаться на рассылку поддержки (р.п.), с помощью которой я собираюсь вести взаимодействие между участниками, высылать им задания, подсказки, промо-коды, информацию о розыгрышах, и тд. Подписавшись на рассылку сейчас, вы рискуете принять участие в предварительном розыгрыше призов – 3000 рублей, а так же вы точно не пропустите начало шоу!
|
Есть ещё один очень важный вопрос «
Что нужно делать?», на который вы сможете ответить, прочитав этот пост «
Отвечаю на вопросы», или
посмотрев ролик вначале.
П.С. Моё шоу рискует стать самым крупным и значимым конкурсным мероприятием за этот год, в виду того, что у шоу будет столько влиятельных и известных спонсоров, моя идейная голова и большой размах. Так что подписывайтесь сейчас, так как от рейтинга шоу будет зависеть размер главного приза, количество призёров, а так же размер и скорость запуска следующей игры :P .