На просторах интернета я несколько раз встречал упоминания о трудах Роберта Кийосаки, встречал отзывы о его книгах. Почитав отзывы и несколько рецензий к книгам Роберта, я сильно заинтересовался его трудами и поделился этим с женой. Спустя неделю, в день всех влюбленных, я получил в подарок от жены несколько книг замечательного автора. Первой заслужила мое внимание книга "Богатый папа, бедный папа", которая произвела на меня колосальное впечатление. Закрыв книгу, я пребывал некоторое время в шоке от прочитанного. Спустя несколько дней, я снова открыл книгу и принялся за чтение. Во второй раз, разум уже более дружелюбно воспринимал информацию и приходило понимание того, что пишет автор. Казалось, что информация, получаемая с книги, интуитивно понятна, настолько все просто и доступно написано. Где-то на самых верхних полках нашего разума, эта информация есть. Частью этой информации мы пользуемся каждый день интутивно. Но нужен был некий толчок, которым послужила книга, чтобы достать эти знания и привести их к единому знаменателю и применять каждый день.
Читая книгу, я для себя составил резюме данной книги, которым хочу поделиться с вами. Для себя я их обозначил как "
уроки для достижения успеха".